O Amor Existe
O Amor Existe
E você nem percebi!
Ele bate à sua porta pra pedir coisas bobas
Sorrir das suas loucuras
Perdoa seus erros mesmo quando o magoa
O amor existe ele sempre sorrir pra te
Nunca deixa de te elogiar
Mesmo você descabelada
Ele te diz esta linda
Qualquer homem seria o mais feliz do mundo com você
Ele busca rosas no deserto
Atravessa o oceano sem se molhar
Só por você e tu nem percebe
Nota tua tristeza decai por dentro
Segura à onda pra te fazer sorrir
Ele sempre esta lá nunca percebeu isso?
Feliz por estar perto fazer parte da sua vida
O amor existe esta sempre sorrindo pra ti
Te oferecendo flores vinhos presentes
Te conforta nas tuas desilusões
Pois ele sempre te amará...
Ricardo do Lago Matos