Meet...

Meet...

Perguntei seu nome...

O silêncio...

Uma consciência do sim...

Coração...

Na tela do meu endereço...

Eletrônico...

Na saudade...

Histriônica...

Biônica...

Iônica...

Irônica...

Queria te encontrar...

Em algum lugar...

As mensagens sucessivas...

Procuram um lar...

Para descansar seu agastar...

E eu quero somente...

Te encontrar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 16/06/2020
Código do texto: T6979056
Classificação de conteúdo: seguro