Andarilho de Lábios.
Sou andarilho de lábios.
Beija-flor que repousa no néctar de diferentes rosas.
Rosas de lábios ríspidos, macios,
Ondulantes, silenciosos,
Incertos...
Incerto dos olhares que tenho,
Levam-me a ti,
A passos de lã.
Pele perolada,
Meu sol ao sol de tua íris,
Olhar: viela,
Ímã, mais que sorriso.
Dante adiante, eis meu sol de pérola.
Este: incerto, andarilho,
Cigano, certo, os lábios teus,
O desejo, apenas,
Da maciez sua, boa nua,
Cheiro suave de doce de rosas,
Salivas de tua boca certa,
Silencie-me, a porta incerta,
Faça-me, em paz, ser teu.
Deixe-me inquieto,
Abandone-me, andarilho que sou,
Pois que me regaste,
Por mais plural que eu seja,
O que quero, apenas, nem que seja por um momento,
É ser suavemente teu e, em ti, repousar em minhas primaveras.