***BRINCAS COMIGO***
Não existem segredos nem novos fatos,
Apenas, meus anseios e momentos de loucura.
Tudo porque eu simplesmente amei
Para quem não sabe reitero que
a saudade mora ainda comigo,
Que o semblante que conheci só nos meus sonhos tão bem
Continua a brincar comigo de esconde-esconde.
Talvez, só para que eu tenha visões e depois padeça!
Em mim já não há mais nada que não esteja extenuado,
Contudo, seja em qualquer estado
Não me importo que o essencial é que persista
Tua presença alegrando minhas madrugadas,
Mesmo que depois entenda que tudo não passou
De minhas quimeras fantasmagóricas!
Não! Não tem importância que meus olhos
Estonteados vivam procurando o que
Não existe, como meu coração abobalhado
Se entregue aos episódios que residem
Em um longínquo e ao mesmo tempo
Tão presente passado, a verdade
É que a cada alvorecer eu intensamente
Continuo te amando!
E é incrível ver como a vida, na sua efemeridade
nos reserva um sentimento pela eternidade, e o pior
é sentir que por nenhum momento esta pessoa a quem
Dedicamos nosso sentimento, exista a vontade e a confiança
de, pelo menos, ouvir na realidade
a voz...só a voz, já que parece impossível
o nome e algo mais....
Irlene Chagas