Passagem de ida

Tentei comprar passagem

Apenas uma, de ida

Pra um certo endereço

Sem ponto final, só de partida

E no trajeto da viagem

Sem paisagens no caminho

Apenas um vago horizonte

Sobrevive ali sozinho

O destino está nos meus sonhos

Que acordada vivo a sonhar

Pra não ser traída pelo inconsciente

E ter certeza que ali quero estar

Era pra ser bem simples

Um local fácil de encontrar

Mas não encontro passagem

Que me leve para lá

Talvez esteja interditado

O caminho a percorrer

Me impedindo de estar

No destino do meu querer

E de novo me transporto

Só com a força do pensamento

Me imagino em meu destino

Vivo plenamente o momento

E pro endereço da sua vida

Sem mais demora vou viajar

E ao chegar no seu abraço

Quero nele pra sempre morar.