M E N I N A

É incompreensível

viver um amor não correspondido

onde nem uma fresta se faz luz

e o olhar se perde no vazio

Menina

se eu pudesse te reencontrar

eu faria só uma pergunta a Deus

porque sofrer se só se quer amar?

Nem o Céu, nem o mar

mensuram o que trago no coração

no infinito te encontro em meu pensar

e na terra carrego a minha desilusão

Viajar no tempo é tão fácil como respirar

mas sempre me falta o ar por não te encontrar

sinto o arrepio de tua pele naufrago em tua boca

e acabo sonhando em desejos de seus lábios beijar

Menina

e seus pensamentos por onde andarão?

perdidos em um momento qualquer vazio

ou no medo por sentir que nada foi em vão