DOÇURA
Tratar as mulheres com a doçura dum favo de mel;
é uma amargura para os que se alimentam de colheres de fel.
(Jackson Costa)
Tratar as mulheres com a doçura dum favo de mel;
é uma amargura para os que se alimentam de colheres de fel.
(Jackson Costa)