O SABOR DAS CAMISINHAS

Eu admito que perdi noites de sono

por pensar nela.

Eu perdi dinheiro jogando moedas

na fonte dos desejos.

Eu ganhei dores de cabeça e enxaquecas

ao lembrar da boca, dos peitos,

das coxas, dos pés e das mãos dela.

Eu deprimi quando lembrei dos lençóis

molhados de suor

e de quando esfregava as costas dela com o sabonete de lavanda (era o seu preferido).

Eu escrevi poemas de amor com versos tristes

para ela.

Eu beijei outras bocas e experimentei camisinhas

de sabor morango com chocolate

sem muito compromisso.

Eu agora faço poemas de amor sem lembrar dela...

e as novas camisinhas todas têm novo sabor.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6978648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.