Aqui quero Ficar

Aqui quero Ficar

Liberto meus pensamentos,

Eles então livres escrevem poesia,

Falam de amor, tão lindamente assim,

Me deixo levar pela escrita.

Essa emoção que me fazes sentir,

Então começa a ser revelada,

Tanto amor em palavras,

Tanta emoção em cada verso.

Dizem que te amo, sem engano algum,

Nesse amor não há temor, nenhum!

Te amar é aconchego,

Que não nego querer!

Meu lugar especial,

Onde quero estar,

Meu, sempre hei de amar,

Em ti quero ficar.

Carla Bueno, 01/02/2020.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6978644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.