VÊ O QUE VI
Li vida
Beldade Trincado
Lamento por cantos
Minutos perdidos
Tempo fugido
Li via
Lhe cicatriz
Em Esquinas
Aquecia meu avental limpo
Eu sujo
Lavei tudo
Em mim pra mil
Miou, molhou
Mingau, nem esfriei
Rio beirou o barro
Salto alto
Esperança morre
Espanca vive
Respeito
Sorte
Fluído
Dói no curto
Encurta
Curto
Tá.