Sem alforria
Quero a liberdade de ser escrava de teu amor
Poder ir
Mas ficar pelo preço de te amar cada dia
Repousar sobre a certeza de que não há pena na sentença de te amar por toda vida
E acordar com o doce dever de ser quem sou ao teu lado
Viver a salvação dentro das amarras do teu coração
E nos elos belos que me atam ao teu infinito
Ver desfeitos os conflitos desmanchados por teu sorriso
Ser acolhida e te acolher em nossos abraços de candelabro
Sermos luz, sermos chama, fogo que não queima
E sempre derreter em teus braços
Me refazer velando teu sono
Me desfazer ao encontrar o teu primeiro olhar
Casar meus invernos e outonos
Com tuas primaveras e verões
Ser tua estação
Sempre ansiar por tuas chegadas
Te esperar enquanto te procuro
Me encontrar enquanto te acho
Permanecer ao teu lado
Livre escrava de teu amor
Sem alforria.