Amor À Vida
Vim para te fazer feliz,
cheguei cedo porque já estava com saudades.
Colori mais o arco-íris para que você
acredite que o amor é tudo nesta vida:
o amor sensibiliza os brutos
enlaça os divididos
e faz sorrir aqueles que choram.
Vim para te fazer sentir-se bem,
tocar com carinho seu rosto suave de esperança
falar mansamente cada palavra que te faz refletir
o melhor da vida.
Sei que estamos num momento de luto e luta.
Mas é preciso erguer as mãos para curar os feridos,
fazer cicatrizar as marcas deixadas pelas dores no caminho.
Vim para te falar sobre o Amor:
amor à vida,
amor as pessoas.
Pode ser ilusão
fantasia de poeta,
mas é necessário
termos algo para fortalecer os fracos
os tristes
os abandonados
e os que não conhecem o AMOR.