Nossa última poesia
Só para recordar
Me manda uma foto
De sua tão bela boca,
Me manda banhando-se
As coxas com vinho,
Me manda recadinho
De adolescente apaixonada,
Me manda esquece-la
Quando não
Consegue ficar longe de mim,
Diz adeus e volta atras,
Me despreza
E me diz coisas bonitas,
Me diz que não é minha,
Mais assume
Que por um momento foi minha,
Mordeu os labios de desejos,
Sentiu se invadida em pensamentos,
Teve uma viagem inesquecivel
De prazer imaginario,
E agora me diz para esquece-la
Diz tudo pra mim que um homem
Deseja ouvir de uma mulher,
Me faz sentir
O mais completo dos homens,
E depois me da adeus
Pedindo para esquece-la,
Tens que se assumir e aceitar
Que esta
Completamente apaixonada,
Só então verá o quanto
Sou importante em sua vida,
Diz pra mim...Eu sou sua!
@poetadobalcao
Me manda um oi
Inocente e provocador.
Me fala ao ouvido o que mais desejo ouvi.
Se mostra apaixonado
Como se fosse única em sua vida
Poemas enamorados
Fotos de teu corpo nu.
Me faz sentir como nunca antes senti
Faz amor comigo
Como se estivesse em minha cama
Cartas de amor
Ligações inesperadas.
Desejos à flor da pele
Lágrimas que caem só de ouvir tua voz.
Só não pode esquecer,
Em nossas camas
Em nossas vidas
Na verdade que fingimos
Outros corpos ao nosso lado,
Descansam.