Abraços não dados

Átrio de tantas esperas,

Coração aberto sempre,

Nesta espera serena

De o teu sereno olhar.

Insônia da minha procura,

Busca sem fim da tua imagem,

Fantasma do teu sorriso,

Vazio nos meus braços,

Abraços não dados.

Sair e sem querer, encontrar teus passos,

Marcas aos meus tão próximos,

Onde o olhar encontra o olhar,

A boca suplica a boca num beijo de amor.

A flor amarela nos cabelos,

Roubada ali no meio do caminho,

Carinhos e um sorriso de sol,

Com o vento dançando nos teus cabelos...

Mais, muito mais que os meus abraços não dados.

Tempo! Um pouco mais de tempo; peço!

E como corrente forte que desenha vales,

Quero antes de o fim abraçar-te tanto...

Até que reste no ar apenas teu suspiro...

E na minha face meu melhor sorriso.

Darioneto
Enviado por Darioneto em 15/06/2020
Código do texto: T6978217
Classificação de conteúdo: seguro