A CAPTURA DO CORSÁRIO
Um riso no canto
Dos lábios bem sábios
De beijos ardentes...
Entre brancos dentes
A língua vai solta,
Peão rodopia...
Céu da minha boca
É seu latifúndio,
Alcançando o fundo...
Do meu coração
Mais que dois pedaços,
Tomou vida inteira.
Deu-se assim captura,
Encarceramento
E fim do corsário.