A Escolha

Quantos caminhos à frente...

Quantas imagens por ver,

Quanta vontade de correr,

Quanto de escolha,

Quero o que mais tenho,

Quero o que agrada,

Que dá vida,

Que abraça,

Escolha!

A rua chama?

O filme que passa pela janela agrada,

A praça com seu verde encanta,

As rodas de amigos eram tantas,

E sobra apenas uma escolha...

Vida!

Darioneto
Enviado por Darioneto em 15/06/2020
Código do texto: T6978213
Classificação de conteúdo: seguro