A exuberância do amor.

O mais doce encanto, pura exuberância, bela como uma pétala pintada de ouro.

Uma flor desabrochada em perfume, os olhos que brilham como a luz do sol.

Puro hidrogênio, até os deuses contemplam a vossa beleza, o céu incandesce a sua essência.

Divina imaginação, sonho inexaurível, inefável afeto, lábios cheios de doçura.

O vosso brilho superior a vossa grandeza, a sua dignificação maior que a evolução das espécies.

Celestial como um anjo, a vossa magnitude desperta volumosa vontade, o seu esplendor, magnifico encanto.

Muito bela, elevada serapicidade uma deusa em forma humana, deste modo, descrevo a face do seu rosto, a luz dos seus olhos, pura fertilidade.

Seu sorriso saboroso encantamento, não tem como olvidar o vosso passado, o presente é o futuro predestinado.

A vossa pessoa, o maior paradigma pós contemporâneo, você uma estrela de luz que ilumina o universo todo.

Portanto, jorra brilho dentro do coração, produzindo partículas de energia de hidrogênio, o fundamento da física quântica.

Com efeito, os universos paralelos transformam em partículas de ouro, na criação do novo átomo quântico.

A predominância da vossa fiúza, peremptoriamente o entendimento da sabedoria, comtempla o vosso trono.

As galáxias todas brilham agradecendo a vossa preponderância.

Sua beleza imponderável, tem a dimensão de uma música suave à grandeza da vossa essência.

Os deuses cantam de alegria, os tronos do céu ficam cheio de graça.

Os saberes do mundo buscam os significados da vossa doçura,

igual ao perfume que exala o vosso encantamento.

Pétala de mil significados a sua verossimilhança, indelével encanto.

Exuberante ternura, a doçura de um sorriso indescritível ao próprio sonho.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 15/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6978191
Classificação de conteúdo: seguro