TRANSFORMAÇÃO

me tornei estrela...

só para poder brilhar ,

em teu lindo céu azul.

me transformei em flor...

só para poder brotar ,

em teu belo e odorífico jardim.

me cobrir de sentimentos...

paixão , amor ,

do jeito mais bonito assim.

só para poder te amar...

de uma forma única ,

muito mais além do infinito em mim.

12/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/06/2020
Código do texto: T6978182
Classificação de conteúdo: seguro