Ausência...

Sua saudade para trás está ficando,
sua ausência mais aumentando.
meu coração não mais chorando,
o corpo todo se acostumando.
O sol a lua as estrelas se acalmaram,
noites e dias nem mais perguntaram,
Até o pensamento já entendeu,
e o olhar vendo o que aconteceu,
ficou calado e de dor emudeceu.
Por mais que em mim doesse,
a sua falta de grande desinteresse,
sigo longe da sua etérea sombra,
e lhe ofereço o meu desprezo.
talvez nem isso você de mim merecesse.
Mas já estou me acostumando,
pois para trás sua saudade está ficando.

 
April
Enviado por April em 15/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6978179
Classificação de conteúdo: seguro