O CÃOZINHO DA MULATA

Tudo pronto?

Acordei meio tonto

Depois da sesteada

Já são três e quarenta e cinco

Deixei o barraco de zinco

E botei pé na estrada

Isso foi no trem das onze

Tenho um anel de bronze

E um relógio de prata

Que ganhei num sorteio

Quando vi estava no meio

Dos olhares de uma mulata

Que me aplicou uma rasteira

Condenado a vida inteira

Para viver ao seu lado

E obedecer direitinho

Que é pra ter o seu carinho

Eu sou o seu cão vira lata!

Escrito as 15:50 hrs., de 15/06/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/06/2020
Código do texto: T6978152
Classificação de conteúdo: seguro