ESTOU AQUI . . .
Estou aqui pensando em você,
Porém falando comigo mesmo.
Sinto saudade dos seus beijos,
E das minhas mãos afagando
Carinhosamente seus cabelos.
O brilho de seus olhos faz
Falta aqui no fundo do meu eu,
Meu corpo quer o seu perfume
Os meus ouvidos pedem você
Sussurrando versos de amor.
Ah, eu preciso que preencha
Com urgência o vazio em mim.
O vazio é tão imenso, mas tão
Imenso que dentro dele cabe
O mundo todo e sobra espaço.