Poema Armadilhas do Amor
Mulher,
Diga para mim
O que se passa em seu coração?
Não precisa fingir , nem esconder teus sentimentos
Não engane seu coração
Com estas artimanhas do amor.
Ainda desejo nada menos que aquele seu olhar
Com o mesmo brilho que tinha ao se apaixonar.
Ainda desejo tua mais doce magia de sedução.
Não hei de querer menos do que a sua nudez
Principalmente de sua alma,
Cujas roupas serão rasgadas pelo vento.
Desejo seu amor em chamas,
O corpo ardente em prazer e sedução.
Quero teus beijos com sabor de paixão
São alucinógenos do amor.
Desejo saciar tua fome do amor,
E todos os seus sonhos mais ocultos
Na arte do amor.
Quando nossos olhares se cruzarem ,
e se neste momento houver o mesmo brilho
Pode ser que eu seja a pessoa que você esteja esperando desde o dia que nasceu.
Quando o toque de nossos lábios for intenso
E nosso beijo for apaixonante,
Será neste momento que iremos nos render
As armadilhas do amor.
Preste atenção aos sinais, mulher
Não deixe a loucura do cotidiano lhe enganar
Pois o amor é um jogo ,
Que se esconde em qualquer esquina.
E no final do dia quando menos esperar ,
Já terei roubado seu coração ,
E você terá me chamado de seu amor
Nesta armadilha do amor
Que planejei meticulosamente .