Imperatriz
Floco de neve
Tão leve
Toca a pele
Por um momento tão breve
Luz escurecida
Me conduz à vida
Com tanta ternura
Segura minha mão
Leva-me à cura
Amo você
Vossa mercê
Sua ausência
Só me faz
Padecer
Sem teu beijo
Não a deixo
Cheiro de tuas madeixas
Tão doce
Quanto ameixas