Poemas InAcabados

De um poema inteiro

ninguém precisa

Como também não precisa

de poemas inacabados

aliás, no poema

quem sonha é o pensador

ao criar Luas, todas cheias,

noites, todas nuas.

Num pedaço de poema

o Poeta canta o amor

em rimas totalmente desconexas.

Como beijos de colibri

lambuza de mel suas madrugadas

despertando as entranhas do côncavo

aliando-se aos desejos do convexo

E o poema sem rima

sem linha

sem mística

sem métrica

gruda na pele

corre no sangue

e jorra assim...

inteiro

ou em pedaços floridos,

perfumados e livres

traduzindo-se como clímax

da alma primaveril da Poeta.