SONHADORAS
Sonhadoras sempre somos,
Iludidas desde a inocente infância,
Com as estórias e as glórias,
De um príncipe encantado.
Embarcamos nessa ilusão,
E o inocente coração,
Continua acreditando,
Que talvez essas estórias,
Tenham um fundo de verdade.
Mas a realidade é bem outra,
Não é o sapo que vira príncipe,
É o príncipe que vira sapo,
E desiludido fica o coração apaixonado.
Mas tem um lado altamente positivo,
Você passa a acreditar no verdadeiro amor
Você deixa para traz as ilusões,
E aprende que a vida é pé no chão
E amor no coração.
MDLUZ