AMOR CLANDESTINO

Tenho um amor bem escondido,

É um amor meu tão clandestino

Que não o revelo nem o entrego

A ninguém, é amor que eu prezo.

Este amor clandestino é só meu,

Não tem preço nem bem pago,

Amor como este só aconteceu,

Por ser raro e de valor bem caro.

Trago este amor deste a juventude,

Guardei comigo muito em segredo,

Considero muito nobre esta atitude

Este amor merece todo meu enlevo.

Estou tão loucamente apaixonado,

Receio eu ser por alguém cobiçado,

Tenho de o proteger como ele pede,

Não quero ficar toda a vida a sofrer.

Amor clandestino é mais saboroso,

Por ninguém lhe ter algum acesso,

Ele satisfaz com perfeição meu ego,

Não quero viver a vida em alvoroço.

Ruy Serrano - 15.06.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6977945
Classificação de conteúdo: seguro