Tempero da Vida
O amor ´uma chama
Que ilumina a alma
Humaniza e gera felicidade
em qualquer idade
Quando não se ama
O coração reclama
Há os que não amam
e sequer reclamam
são os que não vivem
ignoram que o amor
sem nenhuma dúvida
é o tempero da vida.
Inté.