Eu não gosto

Eu não gosto de você;

Eu não gosto do jeito que me vês;

Eu não gosto do seu jeito de se vestir;

Eu não gosto dos lugares que gostas de ir;

Eu não gosto...

Eu,eu talvez não goste da sua insistência;

Eu talvez não goste da sua inocência;

Eu talvez não goste de você;

Ou, talvez eu não veja o que você vê;

talvez eu goste de você;

Até tudo acabar;

Ficar sem ar;

Eu não gosto de dizer;

Eu gosto de você.

(baseado em A Love so Beautiful, como uma resposta dele para a canção I like you so much, you'll know it)