NAMORADOS
Entre encantos e desencantos,
como a brisa do luar,
o brilho das estrelas,
o reflexo do mar...
rápido e parece do nada
você apareceu e mudou radicalmente
a minha rotina.
No princípio achei que fosse assim,
algo passeiro, simplesmente paixão,
estava desconhecido, sem noção.
E olhe como mudou,
amizade virou amor,
agora quero-te mais,
junto à ti estar, desfrutar
o grande amor que reside no peito ...
abraçar-te sempre assim
e jamais largar você.
Parte do meu coração,
sem medo de errar,
à ti entrego meu coração.
Minha eterna paixão!