APAIXONADO POR TI
Um dia como qualquer um,
mas também creio
que foi um dos mais belos para mim,
o destino trouxe você aqui,
aconchegada nos meus braços,
guardada em meu coração ...
hoje louco por amor,
perdidamente apaixonado por ti...
Quero mais e mais,
amar você e viver este amor,
quero ser apenas seu
e tu apenas minha.
Eu e tu,
tu e eu,
eternos apaixonados.