Dando um tempo

Depois de passar quase a vida toda cuidando de ti

Resolvi olhar mais perto e me enxergar.

Descobri que estava bem perto do fim

E precisava dar um tempo, não podia continuar assim.

Mas nem por isso vou deixar de te ver

Pois és fonte vital de minha inspiração, do meu viver.

Posso ficar longe, dar esse tempo, mas não consigo te esquecer.

Mas, quando eu voltar descubras em mim

Energias renovadas só para mimar você.

Na distância, vou procurar acalmar me rejuvenescer.

Só entristeço de pensar em ficar, dias sem te ver.

Respondo por mim, mas não pelos atos de meu coração.

Sei que o tempo é tempo que o tempo não vê

Sou eu que faço o tempo do tempo que preciso.

E é porque fui eu que dei o tempo

Esse tempo que precisava ficar longe de você

Que estou precisando de tempo.

Foi também por avançar no tempo e me afogar em você.

Mas não culpo o tempo, pois fui eu que arranjei o tempo.

Todo esse tempo que pude te amar, te endeusar e no tempo te querer.

Só espero que esse tempo não apague o tempo que o amor contigo comunguei.

Nem penses que por me dar um tempo, o mesmo tempo, do tempo que preciso, me fará te esquecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T697782
Classificação de conteúdo: seguro