O que foi que eu te fiz?

Queria te perguntar como foi que prendi sua atenção?

Se foi meu jeito engraçado de andar

Ou, então, a maneira confusa de falar

Sobre coisas tão aleatórias...

Do por que sofremos

Por que amamos?

Por que queremos tanto um ao outro?

Talvez, tenham sido as histórias que te contei

Ou então, as vezes que te ouvi e não questionei, nem julguei

Ou você gostou do meu cabelo e meu beijo te prendeu...

Mas eu realmente não acho que foi por isso que se envolveu...

Até diria que foi a minha energia

Mas sabemos que você não acredita nesses tipos de... Como você diz?... Fantasia...

Acho que foi o jeito que te olhei...

É a verdade por trás do meu sorriso

É o carinho, no meio da tarde, enquanto o silêncio preenche cada canto do seu quarto vazio...

Foi a maneira inesperada que te liguei e perguntei se eu podia te visitar

Porque senti que precisava muito te abraçar...

Foi quando você chorou, nos meus braços ao se lembrar daquela lembrança amarga, difícil de superar.

Talvez tenha sido aquela conversa que tivemos com seu melhor amigo.

Ou o que vocês conversaram depois que fui embora...

Às vezes, acho que pode ser até aquela minha mania chata de te provocar

Quando não concordo com algo que falou

E você, mesmo cheio de raiva, me olha transbordando de amor.

Queria saber...

Nem parece de verdade

Um amor, assim, tão fácil de viver

Vou descobrir o que foi que eu fiz

Pra repetir todos os dias e ter você pra mim.

Beatriz Trajano
Enviado por Beatriz Trajano em 15/06/2020
Código do texto: T6977812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.