Eu Amei

Eu amei o tempo que estive com vc

Amei tudo oque vivemos

Amei tudo o que senti

Amei tudo o que você me deu.

Amei os lugares em que a gente foi.

Amei as coisas que fizemos.

Amei os beijos que trocamos.

Amei as noites que passamos acordados.

Amei as vezes que fizemos juras eternas.

Amei os mimos que nos demos.

Amei as ousadias que criamos.

Eu amei ter podido ter você em minha vida.

E sei que nem tudo continua, e tá tudo bem.

Eu amei , isso basta!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 15/06/2020
Código do texto: T6977800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.