Especialista em abraço (28.09.2015)
Poucos sabem o valor de um abraço
a mãe oferece com carinho em seu regaço
O amado, com amor
Não apenas em paixão de ardor
Quem os rejeita, não sabe o que perde.
Quem muito ama
Sempre os pede
E oferece sem drama.
Paulia Barreto