Só queria saber!

Eu só queria saber...

Quanto vale uma declaração!

De amor pra você...

...Pois só assim eu saberei ...

Quanto tempo tenho pra viver !

Tudo que tenho é amor...

Na sei se você quer receber

Te pagar em prestações eu vou...

...Até o fim de minha vida

É só você aceitar , querida!

Amor não tem prazo de validade

Pois vale até a eternidade...

...É só você ele querer!

Amor igual ao meu nao existe

Se você não aceitar fico triste

Pois pra você vou sempre viver.

Edmilson De Melo Oliveira.

12/06/2020.