Só seu nome!

Chega de pensar que é o fim...

Pois sei que você não vive sem mim!

Sei que tu me ama para sempre

E que esse amor em nós é envolvente

Não há como dele a gente fugir...

Pois sempre volto pra você e você volta pra mim!

Amor assim não tem mais jeito

É amor que impregnou no peito!

É amor que se orgulha em existir

É amor que não sabe fingir

É amor que veio pra nos fazer feliz

É amor que você e eu sempre quis.

Um amor que tem fome...

Amor que nos consome

Amor que veio não sei de onde

Amor que me faz chamar seu nome.

Edmilson de Melo Oliveira.

12/06/2020.