Quando tudo acabar

Quando tudo acabar

quero em seus braços me encontrar

nos seus beijos me perder

e no seu corpo me inscrever

Quando tudo acabar

que nossos sonhos voltem a brilhar

que seu sorriso encontre meu amar

e que nada o deixe desvanecer

Quando tudo acabar

que suas medos desapareçam

que só o amor permaneça

de onde nunca deveria deixar

Quando tudo acabar

que nossas vidas tornem a seguir

pelos caminhos para nunca desistir

deste sentimento que é só amar.

Quando tudo acabar

seja somente meu por inteiro

encaixar em seu cheiro

para nos inundar...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 14/06/2020
Código do texto: T6977579
Classificação de conteúdo: seguro