o que você me deu

deste alma:

niilismo insistente evapora

labaredas atropelam

deste ataduras:

nunca imaginei estar

ligado assim

deste aroma:

navego imerso espantado

loucos aventureiros

deste amor:

neve iluminada estrela

lascívia amiga

assim meu arco-iris

derruba astros

destrói estátuas

une sabores ávidos

- espera teu efebo

raiar na alma.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 17/10/2007
Código do texto: T697750