Poesia inacabada

Poesia inacabada

Eu não te amaria se assim só fosse,

mas tem algo em você que me desarma,

que desconcentra os meus pensamentos

e fragiliza o meu coração a ficar

absolutamente entregue

aos seus menores caprichos.

Eu não te amaria se assim só fosse,

mas o que vem de você me hipnotiza,

toma minhas rédeas,

cala a minha voz, cega os meus olhos,

doi no peito esmagando o meu coração de um jeito desesperado,

como noite sem luar e sem estrelas,

dormência na boca depois de um beijo.

Eu não te amaria se só assim fosse,

mas me vencesses e sou seu prisioneiro,

tens em suas mãos o meu destino,

a droga que me entorpece, que vicia a minha vontade,

porque deliro vendo o seu rosto refletido nas parede

e sentindo o seu perfume nos lençóis desta cama.

Eu não te amaria se assim só fosse,

mas não sou capaz de desvencilhar-me destes nós,

não há forças,

não desejo salvar-me,

pois tudo o que preciso vem do perigo que ronda nos seus olhos,

no obscuro que vem de dentro

e que se transfere nos versos da minha poesia sempre inacabada

Luis Fernando Poeta
Enviado por Luis Fernando Poeta em 14/06/2020
Código do texto: T6977477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.