O SONHO NÃO PODE MORRER
Deixe a travessia do deserto
Com Moisés,
Venha para minha solidão,
Venha para o meu silêncio,
Venha atravessar comigo
O Portal dos Sonhos.
Sonhar é preciso,
Viver não é preciso.
Contigo aprendi coisas mara
vilhosas,coisas belas,
Se não me ensinou a te esquecer,
Me ensina ao menos a viver
Sem te.
Deixa o passado,
Olha quem está do teu lado,
Como o amor, o sonho não
Pode morrer.
Ele é próprio da natureza humana.
Viver sem sonhar
É negar a vida,
É negar o amor,
É Morrer.