ENLEADOS

Enleados estamos nesta paixão,

circundados pelos desejos do coração.

Felizes e apaixonados,

seguimos enamorados.

Levamos conosco todas as sensações

possíveis nesse turbilhão de emoções.

Nada nos impedirá de viver este amor.

Amo você esteja onde for.

Somos um par em constante harmonia.

Vamos juntos pelas estradas da poesia.

Sua vida é minha e minha vida é sua.

Caminhamos ao clarão da lua.

Sonhamos um lindo sonho juntos.

Planos de felicidade fazemos muitos.

Você é o que de melhor existe

nesse mundo desigual e triste.

Estaremos para sempre enleados

nos intensos e fortes laços do amor.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)