Fada
12/2/2019
Num mundo duro
Encontro em você a maciez
O que procuro
Não importa, você se fez
Tez, cabelos, voz, maciez
O quê que você fez?
Pôs-me canção nos lábios,
Arte nos dedos, deu coerência aos sábios
Com a vicissitude lúdica, lúcida, macia... que tu és.
Tez, cabelos, voz, maciez
Te coloco em casa
Conquanto destas faceirices
De que a mim defasa
Os limites do que se faz insensatez.