Sempre "Voce"!!

Trejeitos resultantes

de um momento...

Aquiescem, nao transtornam o sentimento...

Deparando-se a uma questao justa..

Nao se rende `a invalida disputa...

Envolve-me!!!

Seja absoluta!!!

Retira-me ;

Isola-me...

Requeira-me!!!

Invente-me!!!

Reinvente-me!!!

Mas, apenas

Redirecione-me!!!

Num click isolado,

Pode ser...

Mesmo parado...

Na imagem, perceber...

Mesmo em foto,

Sou sincero...

Que a poesia,

Que eu fazia...

Toda noite...

Todo dia...

Deixava-me solitario...

Quando as frases nao combinavam...

E do coracao tiraram..

A doce e verdadeira poesia...

Que coracoes elevavam;

Noite e dia...

As manhas, nao sao as mesmas!!!

As tardes...nao mais!!!

A noite...

Ansioso...

Esforco-me para dormir...

E contigo, sonhar!!!

Num sonho sem limite...

Sem querer um nao querer...

Mesmo fora de alcance...

So uma chance de dizer:

"Que eu fui feito para voce"!!!

Hamilton Nogueira

14/06/2020 - 18:51 hs

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 14/06/2020
Código do texto: T6977405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.