Um pedaço teu aqui
Te aninho em
todos os lugares
onde me sinto só.
Um pedaço de ti,
florescem as
partes descoloridas.
Faz sonhar a
noite silenciosa.
Rejuvenesce-me.
A tua existência,
faz-me matar
a saudade
com poesia.
Uma vez ou
outra, até
versos clamam.
Autoria: Luciana Bianchini