Lembranças cheias de amor
Como é bom pegar em tuas
mãos e viajar com ela.
Elas fazem meu dia cantar.
Mande-me teu amor no
sopro de um vento.
Arreda-me de rios.
Desvista-me de orvalhos.
Desate meu corpo para
que eu te ame no assopro
agitado da minha boca.
Luciana Bianchini