Amar o que se pode

Minhas canções são feitas de ilusão

e meu coração é o meu maior ladrão

de amor

porque rouba dos outros

o que neles visitou

ou os beijou olhando.

É este meu doce coração

o meu melhor ladrão

e quem mais me ama.

E minhas outras canções

são feitas de esperanças

e quando amo sinto lembranças

e é por isso que minha alma

gosta e por isso canta

por ser amada sem propostas

que não se cumpram.