Coração de saudade....

Hoje voltei com saudade no coração.
Um pouco mais um pouco menos,
mas ela que na sombra estava,
chegou antes do que eu esperava.
Ainda estou nos meus tempos,
vivo meus sonhos e meus momentos,
mas surgiu você sombra dos pensamentos.
O segredo da alma acorda em vão,
e revela você da sombra da imaginação,
que me acha me encontra e me vê,
e sinto tudo o que senti por você.
Assim voltado aos velhos espaços,
fiquei presa nos antigos abraços,
hoje perdida no meio da solidão,
voltei com saudade no coração........




 
April
Enviado por April em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6977358
Classificação de conteúdo: seguro