Prenda minha

Posso achar felicidade nas perguntas,

posso me achar um gênio nas respostas,

na verdade, posso até ter o infinito,

mais basta-me ter você.

Tua voz me acalma,

seu sorriso, alegra-me a alma,

o sair a trabalhar,

é anseio do retorno,

pra sua boca beijar.

Maiores compositores?

Seu pai e sua mãe!

Recitaram-lhe,

presentearam-me,

responsabilizaram-me,

a cuidar de você,

isso faço com prazer.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 14/06/2020
Código do texto: T6977320
Classificação de conteúdo: seguro