TRISTEZA
É tanta tristeza
tudo deu tão errado
não sei mais nem quem sou
não sei mais o que é o amor
ou mesmo se ele existe
ou se somente me deixou
talvez eu não o mereça
talvez eu não o vi
quando passou por mim
só não queria ter essa sensação
de ter dado tão errado
de sentir tanta dor e tristeza em meu coração
eu que sempre fui tão grata
hoje
vencida
cansada
imploro a Deus que e tire dessa escuridão
ofereci amor
e só tive desilusão
ofereci verdade
e tive decepção
ah ,beleza física...
porque me trouxeste tantos abismos
tantas maldades
porque não foste uma porta para o que tenho de mais lindo..
de qualquer forma
rogo a Deus que essa tristeza passe
já não estou conseguindo nem falar sobre amar
que Deus me ajude a passar o por esse momento
para que eu possa de novo no amor acreditar