"REBENTOS"
Nos acordes do violão
Vou tocando sentimentos,
Que estão no meu coração
E não ao sabor dos ventos,
São para ti com carinho,
Para ouvires bem baixinho...
São de amor esses "rebentos"!
Grato, belíssimas interações:
CARINHO
Brota o amor dentro de mim,
como se eu fosse o jardim,
onde ele cresce e floresce.
Não toco, não, violão,
mas te dou esta canção,
que sussurro bem baixinho,
com todo o meu carinho.
(HLuna)
Com toques de carinho
Vou seguindo minha estrada
Também é belo o meu ninho
De amor a alma é traçada
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Que a música alcance seus ouvidos
pelos acordes que criei com amor...
Que pela su'alma meus versos sejam lidos
E o doce da melodia lhe traga mais sabor
Que a canção não seja só minha...
(JUNIOR CAMPOS)